sex_ma_belle
Не брать трубку? Серьезно? Не слышал?

Звонила своему нынешнему бойфренду. Реально "бой", маменькин причем. Никому не звоню более 2х раз, ему позвонила 6! трубка молчит. Потом взял и начал петь про то, как он меня любит и что не слышал телефон. Получил свое сполна.

У меня нет привычки кого-то ревновать или подозревать в чем-то, но есть один чудесный недостаток - я не терплю друзей своих ухажоров. Отчасти потому, что они часто сначала пытаются подкатывать ко мне, а получив отказ, начинают поливать грязью. А отчасти потому, что считаю, что отношения важнее дружбы. И если парень с этим не согласен - пока, пока. В конце концов, с дества я росла в полной уверенности, что песня "Миллион алых роз" написана специально про меня.



Эта ночь была чуть прохладнее, и мы с Д. отправились сначала на ужин в ресторан его приятеля, а потом он устроил мне экскурсию по лучшим барам Джакарты. На четвертом я перестала считать, так как цифры куда-то испарились из головы. Оказалось, в Индонезии тоже слушают Леди Г. и пьют текилу, а большего и желать незачем. Подцепила симпатичного гея лет двадцати пяти в третьем по счету баре и отлично позажигала под старые и новые хиты в обработке, обменялись номерами, чтобы сходить на недельке попить кофе. Он местный, но родом из Бельгии. Обещал познакомить со своим братом-натуралом, который живет где-то в пригороде и содержит небольшое ранчо, когда я с чего-то упомянула, ка клюблю кататься на лошадях.

Да, наездница из меня шикарная, без прикрас. Ну, вы поняли.